首页 > 站长杂谈 > 分析美国服务器访问速度慢的原因

分析美国服务器访问速度慢的原因

有些站长在用了美国服务器之后,说访问的速度有点慢,这就纳闷了,网上不是都说美国服务器的速度是极速的麽。那为什么还会访问速度慢? 其实美国服务器是极速的,没错,美国服务器访问速度慢,很可能是选择时,没合适选择,或是后期,访问数量多,美国服务器现配置已不能满足。


美国服务器访问速度慢原因一: 你所用的美国服务器是独立服务器,还是虚拟服务器。如果是虚拟服务器的话,因为虚拟服务器是在服务器技术下将服务器分割成若干虚拟服务器,而这些是共用硬件、网络带宽等,所以,带宽和网卡一旦是其中有虚拟服务器占用大时,其它的虚拟服务器就会受到影响。最近,百度知道有人提出问题,所用的虚拟服务器ping时老掉包,对于这个问题,也就是我现在分析的共用时产生的影响。

美国服务器访问速度慢原因二:你在选择时,配置选合适了没。对于美国服务器配置方面,要根据你的网站是做什么的来选择,不是说我们看到的配置就适合于所有的网站。那要根据自己网站的各方面因素去选,才能选出合适的,如一个影视的网站和一个只有产品和文字的网站,对于这两个网站,合适产品和文字的网站的配置肯定是合适不了影视的网站的。 影视的网站对带宽要较大,硬盘够大,所以,在选时,尽量分析下,再选吧。

美国服务器访问速度慢原因三:网站发展起来,访问量上升,美国服务器现的配置不合适同一时间大量访问,带宽耗尽,硬件反应不过来,美国服务器访问速度就慢了,对于这现象,可以换或升级来解决。 如果你根据你的网站选择了合适的各种配置,那美国服务器访问速度还会慢吗?

一个好的服务器决定了你网站的排名与命运,所以在选择服务器的时候不要因小失大,被一些无良商家诱惑,购买到很差劲的服务器,或者是花了大价钱买到了不适合自己站的。

分类: 站长杂谈标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.