首页 > 域名 > 贵族域名(.io)也能低价注册啦!

贵族域名(.io)也能低价注册啦!

2015年8月18日 发表评论 阅读评论

先来简要介绍一下.io域名。.io域名是(British Indian Ocean Territory) 英属印度洋领地的简写。.io 还可被理解为(inputoutput)即“输入输出接口”之意。.io 域名至少 2个字符, 最多 23个字符

.io域名

.io 域名

为啥叫他“贵族域名”呢?以下是在百度搜索io域名注册所得搜索结果的io域名注册价格:

国内某不知名小公司的io域名注册价格

国内某不知名小公司的io域名注册价格(点击查看大图)

国内某知名公司的io域名注册价格

国内某知名公司的io域名注册价格(点击查看大图)

被注册价格吓尿了有没有?没错,价格就决定了他的贵族身份。也正是由于他不菲的价格,也让米农们望而却步。所以,就有了大把的优质域名可供注册。可是不菲的价格,也着实吓跑了一批新人站长。

而我就在前不久发现,有一个地方注册.io域名是相当的便宜,便宜的有些离谱。但是没错,他就是那么便宜,他就是Gandi.net,一家来自法国的域名注册商。Gandi.net在其官网上对其介绍如下

“Gandi.net为ICANN最早认可的网域注册商之一,主要提供在法国的 .COM、 .NET、.ORG、 .BIZ、.INFO、 .NAME、 .BE、 .FR、.EU域名。我们目前提供超过600个衍伸(衍生)域名,亦固定持续增加新域名。在这具有‘灰色’地带的产业中(仅仅是指在法国吧?),Gandi自视为具有道德的网域注册商,不但重视客户的权益和隐私胜于一切,并尽己所能以捍卫这些价值。”

Gandi.net

Gandi.net logo

在Gandi.net注册.io域名的价格如下:

Gandi.net中.io域名的注册、续费、转移以及赎回价格

Gandi.net中.io域名的注册、续费、转移以及赎回价格

价格降到了200元以下。虽然和com一类的域名价格还是差很多,但是你是不是已经心动了?如果确实有一个朗朗上口的域名,200元的价格还是可以接受的。Gandi.net在.io域名相当便宜,但是一些在国内很便宜的域名,Gandi.net却贵得要死,比如.cn。

不过与其他域名注册商不同的是,在Gandi.net注册域名当需要转移的时候需要缴纳一笔和域名注册价格大致相等的费用。这在国内还是很少见的。不过Gandi.net的域名这么便宜,谁会将自己的域名转出去呢?

分类: 域名 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.