首页 > 便宜VPS > DACENTCE特价VPS主机$10美元1年

DACENTCE特价VPS主机$10美元1年

2015年12月1日 发表评论 阅读评论

DACENTCE主机是一家注册于2009年的公司。公司坐落于第一次使用DACENTCE机房的机器是在网上找到的免费虚拟主机。服务器安装了TCP加速器“锐速”,不过没觉得快了多少,ping偏高

DACENTCE机房服务器ping测试

DACENTCE机房服务器ping测试

这次主要介绍的是他们的$10/年的512MB RAM 的 OPENVZ VPS。年付$10能够拿到一款512内存的VPS的确实不多见。虽说是OPENVZ,但是也已经很超值了,IPv4和IPv6地址各一个。

这么便宜的东西当然肯定也有他不尽如人意的地方。网络不稳定,延迟在200~400之间,丢包严重,大概13%左右的丢包率,是不是很惊人?CPU有限制,负载超过45%的连续时间不能超过5分钟,安装软件是没有问题了,因为CPU的编译负载是忽高忽低的。但是假如超了,关机没商量。

犹豫很久,终于一狠心,花了10美刀买了一台,安装了Nginx+PHP7+MySQL,满心欢喜的折腾了一个下午,除了丢包严重,访问速度慢,其他还好。

然后是噩梦。四天的时间里因为High Load被强制关机5次!我也没干什么呀,为什么就超了?搞不懂。最后联系客服更换了IP地址,然后用上了CloudFlare的免费防护才算了事。看来是被DDOS了。

最后说一句,便宜没好货!虽然是便宜,但是三天两头的无法访问,SEO肯定没戏了。只能用来玩玩,帮助了解学习Linux。

这么便宜的VPS竟然支持tun/tap!不过丢包这么严重,还是算了。


更新:Dacentec的openvz vps已经下线,现在主推主机服务。

分类: 便宜VPS 标签:
  1. 2017年1月20日10:22 | #1

    注意:DACENTEC的低价VPS已经下架,所有正在运行的VPS也在2016年12月31日23时59分进行了停机处理。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.