首页 > 便宜VPS > Linode新增内存优化VPS及低价VPS

Linode新增内存优化VPS及低价VPS

linode开始完善自身业务模式,关注低购买力和特殊需求的客户了,推出了$5的低价VPS和高内存的VPS。

Linode新增内存优化VPS及低价VPS

Linode新增内存优化VPS及低价VPS

linode以稳定,高性能和高性价比著称,是VPS行业的领头羊。由于其优点,在行业内口碑极佳。但是他的最低套餐价格为$10/month,让不少学生朋友望而却步。昨天收到了他们的邮件,内容为推出了新的套餐,分别为$5套餐和高内存套餐,并将原有套餐进行了升级,增加了硬盘容量,并将网络出口提升到1000Mbps,满足不同需求。以下为邮件原文


虽然我们的标准实例提供了RAM,CPU和存储的平衡,并且对于一般使用情况非常有用,但是某些工作负载(和预算)会从专业化中受益匪浅。 由于这些不同的需求,我们宣布我们的第一个专门的实例家族:高内存实例和一个新的$ 5 Linode。 Linode将不断成长。

高内存实例

高内存实例针对内存密集型工作负载(如高性能数据库,内存缓存,渲染和数据处理)进行了优化。 高内存实例提供了更高的RAM与CPU和存储的比率,从16GB内存开始,扩展到200GB,每月从60美元到960美元不等。 有关详情,请参阅下面的图表或访问我们的简单定价页面 。

linode内存优化VPS价格

linode内存优化VPS价格

$ 5计划 – Linode 1GB

我们还推出了Linode 1GB,我们价格最低的实例,每月只需5美元。 我们相信这将为我们的服务增添巨大的效果。

linode 1GB低价VPS价格

linode 1GB低价VPS价格

调整大小

值得一提的是,Linode可以容易地向上向下调整大小 ,甚至跨实例类型。 意思是,您可以调整现有的Linode的大小,减小大小,甚至调整标准实例大小以成为高内存实例,反之亦然。

合格

旧的基于Xen的Linodes不能调整为这些新计划。 通过遵循Linode仪表板右侧的“升级到KVM”链接,您可以轻松地将旧的基于Xen的Linode升级到我们的KVM平台。

旧的预付帐户也不符合这些新计划的资格。 您可以轻松地将帐户升级为每小时计费。

Linode 2GB存储增加

最后,现有的Linode 2GB($ 10 /月)计划正在接受从24GiB到30GiB的免费存储升级。 虽然额外的空间立即应用于您的Linode,您需要调整现有磁盘的大小或创建一个新磁盘以使用该空间。

最后,我们还将所有计划的出站网络速度限制提高到至少1000 Mbits。 现有的Linode需要重新启动来获取新的值,就是这样!

我们一直在寻找提高Linode和我们的平台的易用性和实用性的方法,所以请让我们知道。 我们希望您认为这些新计划很有用。 敬请关注; 在接下来的几个月中,我们将发布新的Linode管理器,RESTful API和块存储服务。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.