首页 > 便宜独服 > Wholesaleinternet百兆不限流量低价独立服务器最低$10/月

Wholesaleinternet百兆不限流量低价独立服务器最低$10/月

介绍一个美国低价独立服务器租用商:Wholesaleinternet。

这家公司是很偶然的一个机会在别家博客中发现的。通过查询官网whois信息发现,这家公司的域名注册于2004年,应该算是运营时间比较长的公司了。

wholesaleinternet.net的whois信息wholesaleinternet.net的whois信息

wholesaleinternet.net的whois信息

他们的服务器价格很低,比如下面这两款套餐
套餐一:

1.6GHz – 1 processor 2 Cores / 2 Threads
2GB DDR2
500GB SATA
100mbit Unmetered
1 usable IPv4 Address
/64 IPv6 Address Block
$10/month

套餐二

1.6GHz or faster – 1 processor 2 Cores / 2 Threads
4GB DDR2
250GB SATA
100mbit Unmetered
1 usable IPv4 Address
/64 IPv6 Address Block
$10.00/month

看配置,以及这么低的价格,服务器很有可能不是全新的。所以很有可能会时不时的发生故障。

然后是网络测试。在官网中找到了测试下载链接,ping响应如下

wholesaleinternet的ping测试

wholesaleinternet的ping测试

可以说在国外服务器中算是比较稳定的。但是延迟稍微高了一些。然后测试了一下速度,在100KB/s上下浮动,总体来说还算可以。配合迅雷做下载服务器应该算是不错的。


更新:

前段时间google推出了网络优化算法google-bbr,可以有效提升带宽利用率,跑满你的或者服务器的带宽上限。另据使用wholesaleinternet的朋友反馈,白天速度还可以,但是到了晚上基本尿崩。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.